750 grammes
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Ma ma ma madeleine...

Publié le par Phil

Bossue comme il faut ,tendre et moelleuse , avec un petit goût d'amande amère ,oui c'est notre madeleine nationale ,spécialité lorraine cuite à l'origine dans un moule en forme de coquille ;le secret de la bosse réside dans le choc thermique ! Pour 20...

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Porc à la tahitienne

Publié le par Phil

Prévoyez du pain pour saucer , conseil de Phil ,une tuerie !! 600 g d'échine de porc 1 oignon ,1 gousse d'ail 1 bout de gingembre 25 cl de lait de coco 2 kub or dilué dans 25 cl d'eau 1cs de curry Coupez le porc en morceaux et faites les dorer dans de...

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Truffade

Publié le par Phil

La Truffade est une délicieuse spécialité du Cantal ; il n'y a aucun doute qu'après l'avoir goûtée vous referez cette recette ; à déguster avec une bonne salade verte Pour 4 pers 8 pdt de taille moyenne 4 tranches de jambon cru 200 g de Cantal ,poivre...

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Mafé de boeuf

Publié le par Phil

Plat typique de la cuisine sénégalaise ou camerounaise , le Mafé se fait au bœuf mais aussi au poulet ou à l'agneau ,regardez cette couleur .. ça sent le piment ..et la cacahuète Pour 4pers 600 g de rumsteack ou 4 filet de poulet 2 oignons ,une gousse...

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Mille feuille mandarine express

Publié le par Phil

Une pâte feuilletée croustillante et caramélisée , des mandarines fraîches et acidulées ,délicatement lovées dans un lit de chantilly ,voilà un mille feuille d'urgence auquel j'aurai pu ajouter des framboises .. 1 pâte feuilletée 250 G du sucre glace...

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Graines de courges soufflées

Publié le par Phil

vous cherchez une idée pour l'apéro qui change des cacahuètes et des pistaches ,essayez les graines de courges ,c'est léger ,riche en oméga 3 et croustillant Il vous faut 200 g de graines de courges (rayons épices ) sauce soja et poivre Disposez les graines...

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Rougail saucisse

Publié le par Phil

Plat typique de la cuisine réunionnaise , le rougail ravira les papilles des grands comme des petits , cuisiné avec des saucisses "boucanées" autrement dit fumées ,et parfumé avec du combava et du massalé , nul doute que ce plat fera dorénavant parti...

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