750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarama maison

Publié le par philippe

Tarama maison

Un tarama maison ,ç'est bien meilleur que les petits pots roses fluos qu'on vend dans le commerce;

Pour une bonne quantité,Il vous faut

  • une poche de 100 g d’œufs de cabillauds fumés
  • 200g de pain de mie sans croûte trempé dans du lait
  • 1/2 jaune d'oeuf
  • le jus d'un demi citron
  • 10 cl d'huile d'olive
  1. Essorez le pain de mie avec les mains pour en extraire le lait
  2. Fouettez le pain avec le jaune d’œuf et le citron
  3. Rajoutez les œufs de cabillauds(on ouvre la poche en 2 et on gratte avec une cuillère)
  4. fouettez en rajoutant l'huile d'olive en filet comme pour une mayonnaise
  5. réservez au frais et dégustez
Commenter cet article