Truffade
La Truffade est une délicieuse spécialité du Cantal ; il n'y a aucun doute qu'après l'avoir goûtée vous referez cette recette ; à déguster avec une bonne salade verte
Pour 4 pers
- 8 pdt de taille moyenne
- 4 tranches de jambon cru
- 200 g de Cantal ,poivre
- Épluchez et tailler les pdt en lamelles très fines comme pour faire un gratin
- Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et disposez les pdt sur une épaisseur d'environ 1,5 cm sans remuer et en intercalant les 4 tranches de jambon cru ,à feu moyen ,poivrez ,ne salez pas
- Posez les 200 g de Cantal coupés en lamelles
- Couvrez et cuire 12 min ,une croûte va s’être formée
- Retourner dans une assiette et cuire à couvert l'autre côté pendant 12 mn
- Vérifier la cuisson des pdt avec la pointe d'un couteau
- Bon appetit
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