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Carottes à la marocaine

Publié le par Phil

Carottes à la marocaine

Si vous avez un mortier , préparez vous- même votre mélange d'épices marocaines ,il n'en sera que meilleur : torréfiez (chauffer dans une poêle sans matière grasse) 1cc de graine de cumin ,1cc de graines de coriandre , 1cc de graines de fenouil , 2 clous de girofle , 1cc de gingembre et réduisez en poudre ; ajoutez sel ,poivre et 1 pincée de cannelle.

Pour 4 personnes

  • 400 g de carottes de couleurs
  • 3cs d'huile d'olive
  • persil plat
  • 1 cs de mélange d'épices marocaines ,1cc de paprika , 1 gousse d'ail
  • le jus d'1/2 citron
  1. Cuire les carottes à la vapeur
  2. Mélangez l'huile ,les épices et le jus de citron , le persil ciselé , l'ail pilé et le paprika ,y ajouter les carottes cuites encore fermes
  3. A manger frais

Cet assaisonnement vous fera voyager à n'en point douter ;à essayer aussi avec les courgettes, les fèves, les lentilles ou les pois chiches

Avec le même assaisonnement: fèves olives noires et citrons confits

Avec le même assaisonnement: fèves olives noires et citrons confits

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