750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poivrons en croûte

Publié le par Phil

Poivrons en croûte

Un festival de couleurs,une cuisson vapeur sous une pâte brisée,voilà nos poivrons chouchoutés et prêts à être dégustés.

Pour 4 personnes

  • 4 poivrons multicolores
  • 2cs d'huile d'olive
  • 1 pâte brisée
  • 1cs de vinaigre balsamique
  • sel,poivre
  1. Épluchez vos poivrons,coupez les en lanières
  2. Assaisonnez avec huile,vinaigre,sel,poivre
  3. disposez dans une terrine
  4. Faites cuire 15 minutes à 220 °c à découvert
  5. sortez du four,déposez la pâte sur la terrine ,découpez les contours au couteau en appuyant sur les bords pour coller la pâte
  6. Faire un trou dans la pâte pour la vapeur,cuire 15 minutes de plus
Poivrons en croûte
Commenter cet article