Tarte aux fraises rapide
Une tarte aux fraises, quoi de plus classique!Oui,mais on va tricher pour aller vite et ce qui compte c'est le résultat.Après ça, vous n'irez plus acheter votre tarte aux fraises au supermarché du coin.
Pour la pâte, mélangez
- 250 g de biscuits bruns mixés
- 80 g de beurre fondu ou 80 g de purée d'amandes blanches
puis tassez dans un cercle à tarte (20 ou 24 cm) et réservez au froid 15 min
Pour la crème patissière,mélangez
- 2 jaune d’œufs
- 40 g de sucre vanillé
- 15 g de farine(1cs)
- 25 cl de lait
- 1 cs amaretto ou amande amère ou arôme pistache(facultatif)
puis mettre 2 min au micro onde à 750 w, mélangez au fouet et remettre 2 min 30.
laissez refroidir ;Assemblez la crème sur la pâte sablée,rajoutez 250 g de fraises coupées en deux .
Ne mangez pas tout, tout seul ...