Le big Bounty
Indécent,surprenant,démesuré!!Comment qualifier ce Bounty de 20 cm de long sur 8cm de large d'un poids d'environ 800 g.Mais quel plaisir à la dégustation de retrouver le vrai goût de notre barre exotique préférée,sans conservateur,émulsifiant,humectant,bref sans toutes ces cochonneries industrielles.
Il vous faut
- 250 g de noix de coco râpée
- 3/4 d'une boite de lait concentré sucré de 400 g
- 1cc de vanille liquide
- 170 g de chocolat au lait pâtissier
- 30 g de chocolat noir
Mélangez la noix de coco ,le lait concentré et la vanille.Formez un boudin , enroulez dans un film étirable puis mettre 1 h au congélateur pour rendre la préparation compacte.
Faites fondre le chocolat au bain marie ,en verser un peu dans une assiette et poser le Bounty pour napper le dessous.Enfin,versez le reste du chocolat sur le dessus.Attention ,le chocolat ne doit être ni trop liquide(trop chaud) ni trop épais(trop froid) pour un nappage parfait.
Allez, bonne dégustation...